Atelier pâtisserie du 1er décembre

Fort de son expérience des ateliers pour enfants, dont le succès ne se dément pas depuis plus de 10 ans, le Jardin d’Acclimatation a lancé des ateliers pour les adultes, avec notamment un atelier de pâtisserie avec Christophe Felder.

Ce jeune pâtissier talentueux, chef-pâtissier du Crillon pendant 15 ans, révèle tous ses secrets pour réussir de merveilleux desserts.

Ce jeudi 1er décembre, le chef-pâtissier vous propose le menu suivant :

LA BÛCHE DE NOËL : « JOLIE CLEMENTINE »

Marron et clémentine de Corse

en compotée

Biscuit pain de gêne

Crémeux Vanille

Décor de Noël

Durée : 2 heures environ

Groupe de 10 personnes maximum
114 

Renseignements et réservations auprès de Catherine :

01 40 67 99 05
ateliers@jardindacclimatation.fr

Venez découvrir le planning des ateliers pâtisserie