Atelier pâtisserie du 23 février 2016

Fort de son expérience des ateliers pour enfants, dont le succès ne se dément pas depuis plus de 10 ans, le Jardin d’Acclimatation a lancé des ateliers pour les adultes, avec notamment un atelier de pâtisserie avec Christophe Felder.

Ce jeune pâtissier talentueux, chef-pâtissier du Crillon pendant 15 ans, révèle tous ses secrets pour réussir de merveilleux desserts.

Ce jeudi 23 février, le chef-pâtissier vous propose le menu suivant :

ENTREMETS DU PÂTISSIER : K C BON

Dacquoise aux fruits secs

Crème allégée au citron

Croustillant praliné

Glaçage citron

Durée : 2 heures environ

Groupe de 10 personnes maximum
114 

Renseignements et réservations auprès de Catherine :

01 40 67 99 05
ateliers@jardindacclimatation.fr

Venez découvrir le planning des ateliers pâtisserie