Atelier pâtisserie du 17 Novembre 2016

Fort de son expérience des ateliers pour enfants, dont le succès ne se dément pas depuis plus de 10 ans, le Jardin d’Acclimatation a lancé des ateliers pour les adultes, avec notamment un atelier de pâtisserie avec Christophe Felder.

Ce jeune pâtissier talentueux, chef-pâtissier du Crillon pendant 15 ans, révèle tous ses secrets pour réussir de merveilleux desserts.

Ce jeudi 17 novembre, le chef-pâtissier vous propose le menu suivant :

DESSERTS A L’ASSIETTE : « LE ROYAL PISTIL »

Salade d’agrumes

Gelée de mandarine vanillée

Biscuit à la farine de riz, aloé vera

Technique de dressage

Durée : 2 heures environ
Groupe de 10 personnes maximum
114 

Renseignements et réservations auprès de Catherine :

01 40 67 99 05
ateliers@jardindacclimatation.fr

 

Venez découvrir le planning des ateliers pâtisserie